薄肉高強度三方袋
豪重もん
(ごうえもん)/クリロン化成
55μの薄さで、高突刺し強度を実現!
-40℃冷凍から100℃30分ボイルまで対応の新規格袋。
-40℃冷凍から100℃30分ボイルまで対応の新規格袋。
従来の共押出品にはない高突刺し強度を実現。強くて薄い規格袋、全9サイズ展開。サイド部分、底部分の3カ所にシールがされている三方袋です。開封性良好。
美しい光沢感、優れた透明性、しなやかな柔軟性、製法由来の内面衛生性を持った製品です。
-40℃冷凍から100℃で30分ボイルまで対応し、様々な用途で使用可能です。
※ ハイバリア品ではないため、脱酸素剤は使えません。
※ レトルト包装用途にはご利用いただけません。
※ 家庭用脱気シーラー機(エンボス加工袋)には対応していません。
使用例
魚切り身、加工肉、干物、冷凍ピザ、ホッケ開き、業務用冷凍食材、焼き鳥、骨付きソーセージ 等
冷凍ピザ
鮭の切り身。骨があっても突刺しに強いので安心。
冷凍肉。
焼き鳥。
仕上形状
サイド部分、底部分の3カ所にシールがされている三方袋です。
三方袋
両サイド8mmシール、底10mmシールの三方袋。
ボイル
100℃30分ボイルに対応します。
冷凍
-40℃の冷凍に対応します。
高透明・高光沢
抜群の透明性と光沢感を持ちます。ディスプレイ効果を大きく高めます。
Vノッチ
Vノッチ(切り込み)が付いています。袋を手で開封することが出来ます。
良好な機械適性
自動給袋機や自動ラベラーとの適性に優れます。
真空
脱気・真空包装に対応します。