高強度五層チューブ規格袋
しん重もん
(しんえもん)/クリロン化成
充実のラインナップ!
「しん重もん65、75」の2タイプの厚さで全112サイズで圧巻のラインナップ。ナイロン二重で粘りのある強靱さで、厚さ65μは三層ナイロンポリ80μの強度、厚さ75μは三層ナイロンポリ90μの強度を実現。
小分け用小袋から、充填効率の正方形、フィレ等のロング袋、業務用大袋など充実のサイズ展開。
-40℃冷凍から100℃で30分ボイルまで対応し、特許技術の低カールにより、自動給袋機や印字機にもスムーズに使用いただけます。
※ ハイバリア品ではないため、脱酸素剤は使えません。
※ レトルト包装用途にはご利用いただけません。
※ 家庭用脱気シーラー機(エンボス加工袋)には対応していません。
使用例
魚フィレ、ピーナッツバター、業務用あんこ、もつ煮込み、佃煮、骨付きソーセージ、豚角煮、煮魚、魚切り身、ラーメンスープ、ハンバーグ、業務用ブロック肉、新巻鮭、骨付き肉、ホッケ開き、鮭トバ、タコの冷凍、業務用冷凍食材
鶏生肉。真空後の冷凍にも丈夫で柔軟なフィルムがピッタリとパックします。
馬蹄型に結んだウインナーもしっかり真空します。
海鮮マリネ。薄くて強いしん重もんがトレーを潰れから守り、マリネのふんわり感を保ちます。
規格袋で大袋もラインナップ。
根菜水煮。75μで三層90μの高強度。
さつまいも。ナイロン二重で粘りある強靭さ。
スライスベーコン。開口部が低カール。作業性が向上します。
味噌漬け魚。真空・冷凍・ボイル1枚で対応。
あゆ佃煮。真空時のピンホールトラブルがしん重もんに切替えてなくなったと評価されています。
白練あん。ホット充填やピンホール強度など厳しい条件にも耐えることができます。
仕上形状
「しん重もん」は厚さ「65μm、75μm」の2タイプ。サイド部分にシールがされていない筒状のチューブ袋です。
サイド部分にシールがされていない筒状の袋。
100℃30分ボイルに対応します。
-40℃の冷凍に対応します。
脱気・真空包装に対応します。